栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:mytools002 - 

用思维导图,能画关键路径吗?

[复制链接] 16
查看
试一试 project的确太大了
用mindview 嘛。。。
项目管理类极品软件
heartsoft 发表于 2012-3-3 16:42
待验证状态就是需要你去邮箱点开注册激活链接,以确认你不是用软件工具批量注册的。如果还有问题,请加我的 ...

我注册了用户名就是mytools002,可那个论坛的用户验证机制好像有问题,我的QQ邮箱没收到注册确认邮件。我到常用的网站上下了个Critical Tools PERT Chart EXPERT v2.6 注册版,不知道是不是你说的那个。
回复 mytools002 的帖子

正是这个软件,不过你下载的是老版本的,官方最新版是2.7a这个版本,功能上差不多,你装过就应该知道,它能跟微软的project集成起来。
应该就是这个工具了,我用了10分钟就画好,使用非常方便,可以正常输出,谢了
heartsoft 发表于 2012-3-5 10:07
回复 mytools002 的帖子

正是这个软件,不过你下载的是老版本的,官方最新版是2.7a这个版本,功能上差不多 ...

谢了,你QQ多少,有空交流下

如果你有兴趣,可以加本人QQ群(169837808)进行交流和讨论。呵呵。  发表于 2012-3-5 12:16
PERT Chart Expert 很喜欢这个软件,有中文版不

这个没去研究过,我个人比较喜欢英文版软件,所以没太关注中文版,估计有,您去搜一下看看。  发表于 2012-3-5 12:17

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复