栖息谷-管理人的网上家园

我必须成功

[复制链接] 9
查看
楼主

几年前,我曾在为学历和职称忙碌着。
      今天我在为我以后的目标努力着,2011年正式创业,好幸运,我终于从考注册会计师,做一个打工仔的思维模式中走出来!我把我以前的生活比喻着:一个人如果像只猪的话,以前叫圈养,现在叫散养。同样是要肥,可思维模式完全不同了,可以更大潜力的发挥个人才智,可以发挥个人无限的激情,承担风险,承受压力,享受创业带来的刺激,而实现价值意味着无限,可能是负资产,可能是无穷大,可能是全球首富。
       我喜欢这样的生活,我不怕别人反对,我不怕家人的反对,我不在意女友的不理解,一切的一切,我是豁出去了,这样的敞亮,这样的干净利落。我现在做的事,正是人们认为肯定做不成的事。以前努力多年的学历,职称全部扔掉,我就是一个从零开始的人,我要从以前不屑一顾的事开始做起。娄山漫道真如铁,而今迈步从头越。
       终于明白,一个成功的人,很多时候是孤单的,是巨大压力的,是强势的,是野蛮生长的。因为我已经没有退路,我必须成功,因为我不想碌碌一生,那是对自已的不负责,那是对人生的浪费,如果不好好利用人生,何必来到这个世界。如果不能改变世界,我也要掀起一些波浪。宁可睡地板,也要当老板。
        困难,挫折,担心,害怕,嘲笑,它们全是我的垫脚石,只有跨过他们,我才能站的更高。我喜欢那些刺激的感受,它们让我成长,让我成熟。让我更加深入,更加贴进现实社会。让我更深度的分析,去分析人的心理活动,分析人的性格,分析一切事务的规律,找出事物的本质,分析对方会如何出牌。
         君子终日乾乾,惜惕若,无咎。我天天担心受怕,我天天更加渴求成功,事业是我的生命,没有事业,我就没有生命了。我需要的是全力以赴,付出不亚于任何人的努力!
        感谢栖息谷,感谢家园朋友们。让我学到很多!这犹如火一般的辉煌,黑暗中给我带来光明,像日月般的永恒,在孤独中给我生存,像大海般的宽阔,大地般的深层,给我生命的力量,展拓我生命的旅程。(引翟鸿燊语)
        只有伟大的目标,才有伟大的力量!---斯大林

(因为我这段时间心情不佳,合伙人中间说累不干了,我压力超级大,无意中看到2007年的一期家书中有一位做销售的朋友写的一篇文字《我必须成功》,于是写下了以上的文字。)
沙发
项,我有同感!LZ能将思想表露出来,足已看出信心,应该是成功了一半,希望LZ经常交流一下创业的过程和感受。
板凳
呵呵,这话挺刺激的。激励一下自己也不错。
总有一些人一些事在鼓舞着我们前进。
加油!希望有新启发。
宁可睡地板,也要当老板
你一定能成功
有新进展吗?
创业需要惊人的决心和毅力,不能承担压力者,不能承担风险者,没有强大内心者,不要涉足创业。但是我目前找不到合适的项目啊,可有高人或者同僚分享分享啊?谢谢了!
不错,这是勇气的力量,有穿透力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复