栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 人脉地图

[复制链接] 9
查看
楼主
发现一本书,不错推荐给大家
关系是能力,人脉是财富,人情是学问,交际是艺术。一个人赚的钱,15%来自知识,85%来自人际关系。人脉的力量超乎你的想象。人的一生想要获得成功,必须画出一张属于自己的人脉地图,而这张地图至少要由11部分组成。它们分别是:性格篇、地域篇、职场篇、商场篇、友情篇、贵人篇、亲情篇、领域篇、媒体篇、网络篇以及陌路篇。这张能够无限扩大的人际地图就是我们的人脉资源,是我们的一笔巨额无形资产。
书中以人脉的概念、人脉的形成、人脉的使用、人脉的扩展为基本线索,着重阐述了人脉对于成功的意义,详细阐述了人脉地图应该怎样规划和构建,着重介绍了获得这11种人脉资源的方法和技巧。
这是想成就一番事业者的必读书,集古今中外人脉术之大成,帮助千万人轻松斩获成功的“秘密法则”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
好久购买来学习一下!
板凳
学习学习,我这就下来看一看
可惜我没有电子版的,不知道那位能发给我onlybrook@163.com
:o
回复 mengxingxing 的帖子

不要这么激动,我没有说有电子版
只是推荐这本书
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
刚刚购买,感谢楼主的推荐
还以为楼主有电子的,
还以为楼主有电子版的呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复