栖息谷-管理人的网上家园

创业的问题。

[复制链接] 5
查看
楼主

我刚刚和几个同学开了一个工作室,但短短的一个月时间我就发现了许多问题:

1。大家不够齐心,总有攀比情绪。

2。每个人都在外做自己的私活,并没有全心全意做这里的事情。

3。我也不知道从那里入手,只是自己一个人接单做事,我也都感觉到厌倦,可是我很想把这个做为我自己的事业做好。

4,这个工作室并没有太多的资金。

我自己经历总结了我需要一些帮助:1。如何为整个团队制定一个完善的计划;2。如何激励他们共同把这个事业当作自己的事情来做,而不要只是看着短期的利润。3。如何制订公平合理的考核机制以帮助每个人看到自己和他人的贡献。

除此之外,请各位成功人士给我建议吧。我很想做成功的,比较第一个月我们就是盈利的,说明潜力很大,合力足够,我想应该会不错的!

沙发
我没有每个字看完。想法也不一定成熟。
1,你在第三点中提到,是你自己的事业。那跟你的合作伙伴有什么关系。要变成大家的事。
2,可以很明显的感觉到,你是牵头的人。简单说,你是老板吧!你有一种什么方式,让你做大,做强之后去保障别人。因为他们在帮你做,一个很浅显的想法就是,我既然可以帮你成功。为什么不自己成功。平衡利益。
3,我最近也是在着手准备创业。如果你有新的想法,可以深入交流
板凳
1,明确公司核心发展方向,坚决剔除掉与公司发展不一致的人员。
2,建立财务制度,明确利润分配原则,考核业绩达标,限期不达标的剔除。
3,股份构成,必须要有大股东,要有人说了算。
哈哈感觉如果心都不在一起,这个工作室不开也就罢了
朋友,你们要先懂得珍惜,珍惜自己的人生,珍惜大家的付出和努力。这种珍惜更多的需要失去来帮助理解,所以这个过程对于个人,对于团队都是必须经历的,所以你应该把问题看得更远一点,或者帮助大家把问题看出来,这也是基于你们的现实情况所能做的比较核心的工作指导思想了,至于如何去做,就要结合你们的具体情况,尤其是你在大家心目中的定位,这个定位必须是核心,如果不是,先把位置做起来,这儿不一定靠业绩,在这种局面下,其实每个人多少都会有你类似的感觉,这也是你的机会,不要光发现问题,发现问题后积极处理,危机危机,危背后就是机,你的机会来了,祝你成功!
小公司就怕人多来自一博物流

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复