栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 外地人对山东十七城的评价 (转载)

[复制链接] 8
查看
楼主

外地人对山东十七城的评价   (别人说的,可不是我说的,XDJM们不要砸我啊)               日照:一个充满自信、而又具有西方风情的城市,很适合人类居住。张高丽曾说过,这里是东方夏威夷,此言不假。

青岛:一个现代化的城市。很有特色。但人的观念陈旧,总是夜郎自大。

济南:一个没落的楼兰古城,她的处境值得深思。但人还是很善良的。

烟台:北方娇子,但总是找不准自已的定位。经济总量尚可,但城市建设属于济南第二。但发展潜力巨大。

威海:建设不错,但只是空中楼阁,发展后劲不足。属于没落的贵族。 潍坊:需要步子迈的大一点。

淄博:不要总是留恋过去,而更应该向前看。怀念过去意味着倒退。否则,将会成为济南第三。

临沂:一会建南城,一会建北城、一会建东城,最后什么也不是。简值是垃圾城

泰安:没有特色。

东营:走自已的路,让别人说去。

德州:城市建设的越来越像农村了。

聊城:不要说什么江北水城。还是做点实事吧

菏泽:如果不是看到了中文,我还真认为到了伊拉克了。

济宁:迷失的糕羊。

枣庄:一个规模仅次于城市的现代化农村。

莱芜:贫穷不是你的错,但出来说富就是你的不对了      

沙发
不完全对
板凳
还有一城未说,滨州啊,她和枣庄和莱芜的评价差不多。
横看成岭侧成凤,远近高低各不同。

哈哈

有意思的呢

不错的

呵呵,有意思!!!

济宁是只迷失的羔羊!!!

济宁: 应是有孔孟之乡之称!

好我觉得有些说得很对
iuv
[em01][em01]right

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复