栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:贝23 - 

[求助]最近准备搞安利 它到底是直销还是传销啊 知道的说一声

[复制链接] 19
查看
以下是引用fswxf1234在2004-8-1 13:00:36的发言:

一个猴子穿人的衣服难道就成了人了?

有中间层的,不劳而获就是传销!大家等着看吧,直销法年底就出台,看安利有否变化。

呵呵,不劳而获?这么好的事,那你怎么不进来获获?

安利当然是传销!但安利是正规的传销,有何不好?[em07]

如果你要从事安利,你首先得考虑向谁销售,安利的东西很贵——不准备加入安利的人是比较少购买的。至少我不会去买42元钱的牙膏和三百多元的蛋白粉。

[em05]
我见到过一个安利的推销员特别讨厌,逢人就向人表演展示,烦不烦,我看他表演的这么辛苦,可怜他就买了个什么口腔清新喷雾剂,随便扔在一边到现在都没有用过。特别讨厌的是他那副自信的强调和表情,什么一年后买车,两年后买别墅,什么一年做到什么主管啦,靠就会吹!感觉他中毒很深。一个字,烦!下次让我碰到他,K!!!!!!!

你说的问题,很对,这样的直销员,我也很烦。虽然我也是干这一样的。

但是他告诉你的都是真的,只不过太不注意销售方式了。这是他的团队领导人的问题,培训,思想问题没搞好。

什么叫做“是真的”?99年我在上海遇到过一个台湾人(翡翠)在两个月时间内争取我做安利,也认识了不少做安利较长时间所谓比较成功的人,据我现在所知 真正还在做的没有几个,也没有升级到什么很高的级别。。。

我希望没有证据不要随便起哄,毕竟每一个考虑是否做安利的人会做出自己的判断是否值得去尝试,但是有一个前提:对自己所得到的信息是否属实应该多长一个心眼。

不要以中国的思维规律来理解安利传销!

传销
10楼的说话,高明。
很变态的销售方式,接受它的培训方法,不销售安利产品。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复