栖息谷-管理人的网上家园

几个看完需要回味的小故事

[复制链接] 6
查看
楼主
1、老师正在讲课, 看到两个学生枕着书睡觉。其中一个是成绩优秀的学生, 一个是差生。 教师把那个差生拉起来骂道:“ 你这个不思上进的家伙, 一看书就睡觉,你看人家连睡觉也在看书。
2、小学女生问老师:“我奶奶八十岁了,能怀孕吗?” 老师:“不能!” 女生接着问道:“那我姐姐十八岁,会怀孕吗?” 老师:“能!” 女生又问:“那我八岁,能吗?” 老师:“不能!” 旁边的小男生:“嘿嘿嘿,我说没事吧。”
3、七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊!七仙女一丝不挂飞奔上岸。八戒感叹:领导的智商无法超越啊!

沙发
七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊!七仙女一丝不挂飞奔上岸。八戒感叹:领导的智商无法超越啊!

智慧的力量。。。
手无搏击之力的书生,竟然成为关中大侠。。
板凳
关中大侠的称号一定不是光靠武力获得的。
经典的小故事啊
值得深思
哈哈
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复