栖息谷-管理人的网上家园

谈谈做生意中的一点困境,求解

[复制链接] 5
查看
楼主
这段时间生意中遇到个一些困难,想来想去也是没什么办法,仰人鼻息的事不敢太过格,一下子也理不清楚。我与一家厂子的老板谈好了让他给些新产品我做,新产品利润高,其实几个配套厂都有的做,自然我也想做。但具体的事情是生产主管说了算的,我平时对这个生产主管也挺够意思,吃饭送礼一样不少,逢年过节还有红包,他总是跟我讲没问题没问题,但总是没下文,这个如何是好呢?
沙发
我觉得对于生产主管有两方面你要考虑,一是在观望,二是你根本不了解他,你可以从周边的人下手抓住要害
板凳
可以适当邀请对方主管和老板坐到一起,吃饭或者喝茶,分开单独去跑效果不好,而且我觉得如果老板当着主管的面说了,且主管也应承了,那么这个事情应该就 能更快的进入实行阶段了。希望能帮助到你。
可以适当邀请对方主管和老板坐到一起,吃饭或者喝茶,分开单独去跑效果不好,而且我觉得如果老板当着主管的面说了,且主管也应承了,那么这个事情应该就 能更快的进入实行阶段了。希望能帮助到你。

这个建议你采纳下。。。。
恩,挺有道理的,改天就去试试看。谢谢啦
不客气。祝你成功

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复