栖息谷-管理人的网上家园

公司有鬼

[复制链接] 8
查看
楼主
“张顾问,你相信这个世界上有鬼吗?”

王总的脸色腊黄,眼圈很黑,眼里布满了红红的血丝,双眼无神的就那样直勾勾的盯着胖张,忽然就幽幽的冒出这样一句话来,让正在向他介绍公司管理解决方案的胖张顾问不禁打了个冷战。

“王总,您…您这话是什么意思”胖张有点疑惑不解的问。

“你相信这个世界上有鬼吗?或许在我的公司,在我们坐着的会议室外面就有很多鬼,这种东西看不到摸不到,却真实存在”

王总仍然幽幽的解释着,像是在回答胖张的问题更像是自言自语。

看着对面王总自说自话的表情,胖张忽然感觉头皮有点发麻,后背感觉到嗖嗖的一阵冷风,心里不自觉的就想起了贞子,他下意识的往后靠靠了,结果却让凳子在地板上划过一阵尖锐的摩擦声,那声音像是一阵剧烈而诡异的笑,“难道真的闹鬼?”胖张有点狐疑也有点紧张,一滴冷汗啪嗒的掉在了光洁的会议桌上,摔成了几瓣,一瞬间,胖张看过的各色鬼片中的经典镜头都出现在了他的脑海中。

全文在这里:http://club.ebusinessreview.cn/blogArticle-109392.html
沙发
小说看多了吧你
板凳
确实,这个世界本身无时无刻不都在存在着各种各样的“鬼”,特别是企业内,更是“鬼”气横行;
我不怕“鬼”,有“鬼”才能给我们动力,才能让我们工作时尽心尽力,不要不相信,我们时刻都有“疑神疑鬼”,不然,夜里,真的有鬼敲门哦!
什么乱七八糟的东西。
你们看完了全文吗?
内鬼     !
公司有内鬼很正常,同行竞争对手搞情报!!                          
哈哈哈,商业间谍吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复