栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 11月27日栖息9周年江西家人聚会分享

[复制链接] 20
查看
楼主
11月27日的那一场聚会
没有7周年聚会时的激动和豪情
也没有华丽的主题
只有一颗感谢的心
感谢晓东家人积极筹备活动
感谢沧海家人为微博分享策划
感谢万万家人积极组织募捐活动
感谢土匪家人为活动寻找媒体宣传策划
感谢一直为线下聚会而默默付出的蔡蔡
感谢每一位到场的家人,希望十周年时我能看见你们更加温暖的脸....

三联,我们来了, 杠大旗的是儒雅的晓东

破旧的侧门,引领着我们,忐忑而激动的心

简陋的宿舍

破旧的教室里,却有着细腻的点滴柔软

听何校长,唯一一名健全的老师,介绍自己的老父亲老校长和同样是义工的听障义工老师

穿黑衣服的帅帅的小伙子是南昌新闻网的记者,正采访着

最左边的就是一直默默地从事公益事业的三牛家人

晓东鼓着嘴不是在吃糖,是在向大家介绍栖息谷,介绍我们为何而来

我们在一起,畅谈未来发展之路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

包饺子篇。。。

久违露面的老家人,行者。 和面的功夫非一般的强,全能型。

切菜的兔子,一看就知在家属于不干活的类型

这两位是三牛家人带来的,切菜功夫非常的好

剁肉, 无处不在的晓东

这么多人在干嘛,只见手不见面的,擀面皮呢

这是我们包的饺子,我包了一堆类似馄饨的饺子,两位小家人表现非常优秀

穿花衣服的女同学,从一开始就主动过来,承担了调肉的工作
特别感动,许多学生都主动过来,我和们一起学着包饺子,承担许多任务

饺子出锅了,我看见有一位学生竖着大拇指,不知道是不是觉得很美味呢

本帖子中包含更多资源

x
板凳

继续。。。。

孩子们利用课余时间制作的娟花,却无路可销。。。

热心的孩子在教朱朱如何包装, 南昌的家人们,以后多吃点杨记板粟哦  :)

模糊的合影

2011,11,27 我们在一起, 这只是个开始。。。

本帖子中包含更多资源

x
很有意义的活动啊。
[good] 有意义,不错哈。

来自 杨杨冰雪 的新浪微博
回复 @杨杨冰雪:亲爱的冰雪,祝你每一天都有意义

来自 他山天使 的新浪微博
回复 @林帆2000:感谢@旋转的咖啡沫 @饶国平 @灰常向量 家人的支持,活动顺利开展

来自 他山天使 的新浪微博
很感动 这样的活动应该适当的广泛推广
希望明年家人活动帮主带我们多做公益。
支持!
活动很好,大家都费了心思了。
赞一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复