栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 长沙家人聚会总结贴

[复制链接] 13
查看
楼主

时间:2011年11月26日 19点到23点
    地点:五一广场随意居五楼
    参与人:长沙家人共20人
    事由:庆祝栖息谷九周年,长沙家人聚会

先来给大家发一张合照吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

回复 林帆 的帖子

当天,我们分享的老师有两个,一个是袁召见老师分享的企业激励机制探讨。
袁召见老师根据他一篇研究生毕业论文进行分析,从激励极致的起源、理论以及实践等对激励进行了探讨,并结合自己的工作经验,给我们提供了很有意义的借鉴。

穿着西装的就是我们的袁老师,在袁老师右边顺手第一位是当天第二位分享的老师,周龙老师,顺手第二位是长沙家人群的管理员郭郭,也是一直帮忙组织活动,默默贡献的家人。

再来晒一张袁老师的照片。

在袁来世左边则是我们长沙家人群的格格家人,也是我们长沙家人的刮管理员和活动分子,也非常有爱心啊。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
回复 林帆 的帖子

第二个主题是关于沟通,分享的是周龙老师。
周龙老师通过自己在工作、生活上的经理,深入浅出的向我们阐述了自己对沟通的理解,很有吸引力。

呵呵,周老师,我拍得你很有范吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 林帆 的帖子

当然,还有一位家人是必须介绍的。
在2011年下半年,我们基本上坚持了每月一次的活动,我们在组织活动时,一直有两个问题在困扰我们,一个是愿意分享的家人,一个是场地。而这几次的场地基本上是由随意居的权权家人提供的。非常感谢他,特意给他亮个相。

被两位美女包围着,幸福吧。

本帖子中包含更多资源

x
回复 林帆 的帖子

最后,随便来几张吧。

本帖子中包含更多资源

x
强烈支持这样的活动!
第一次见到家人的贴   很好         支持 。。。。。。。
帐号密码居然记起来了 神奇 支持!
支持。长沙家人好样的!
学习林帆好榜样!
长沙现在很冷了么?看大家穿得,我们这次做活动还有人短袖装出现呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复