栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 开启生命密码

[复制链接] 13
查看
楼主
开启生命密码
-记东莞家人共贺栖息谷九周年活动
初听到要上“生命密码”,我非常好奇生命能有什么密码了,又如何能了解性格?抱着一份好奇,抱着一份学习来到了家人所说的上课场地。峻豪老师也早早的来到了现场,义工仍在不断的忙前忙后。
当课程开始了,我才明白了生命密码的意思。生命的密码即是通过一串的关于生命的数字,把人分为九种类型,来预测自己的性格,预测自己的未来优势。它把人的出生年月通过一系列的计算分为天赋和生命数。用自己的天赋来发现优势,用生命数来了解自我的性格,用一系列的性格来分析解读预测自己的生命第一密码。
简单的计算方法如:1978109日出生,即所有数字相加为44,即为你的天赋数,天赋数44相加即为88则为你的生命数。则对应你将拥有八的生命数人的性格特征。
如果您好奇8将拥有怎样的人生,如果您更加好奇其它数字人的人生,可更多的关注“生命第一密码”解密课程,课堂上所参与学习的家人们都受益非浅,互动分享环节各类性格家人们更充分展示各自性格的优势,分享环节笑声此起彼幅。栖息谷老家人与栖息谷的一路成长历程,新家人那份对栖息谷的喜爱都共同编织畅响着栖息谷的九周年庆…….
    最后感谢天狼、泽勇、梁隽豪等家人的辛苦付出!更要感谢各位东莞家人百忙中抽空参加此次活动!
沙发

部分家人合影照

陆续赶来参加活动的家人们

生命密码知道了方法后也不觉得玄乎啊

本次活动主讲-张峻豪老师

有点意思啊 好好听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

峻豪老师娓娓道来

帅哥,你拍老师我拍你

生命数为“1”的一些性格特征

这个“7”的数字很有意思啊 一生贵人相助啊

我们开始迫不及待的也要解读自己的密码是什么了

本帖子中包含更多资源

x

准备中餐了

古朴特色的酒楼《人民公社》火辣辣的菜 我们的心也是嚯嚯的

不太吃辣的峻豪老师可是直呼过瘾-又汗直冒

这里的服务员全部是文革红卫兵装扮-酷酷的,怪怪的

本帖子中包含更多资源

x

“9”的数理也好玩的啊,甚至有人在这里找到了“借财之道”

这一对咋了? 笑的直捂嘴的

她们是恋人?同事?朋友?还是。。。。。。答案是??

这3位你可以看出什么门道来了么??

看看我们真的像么?哪里像啊

哈哈 这一组密码数的最多人啦

我为什么就一个啊?特别的“爱”会带来什么特别的事呢?

本帖子中包含更多资源

x

峻豪老师在“张公卖瓜”他自己的生命密码数

这3位哥们的“特色”你发现了么? 呵呵 服装。

我跑这里来了

家人分享学习心得与栖息谷家园感受

这对哥们,出现了神马情况?

真的好开心啊

本帖子中包含更多资源

x

义工阿豪做分享自己的感受

这位MM看见她灿烂的笑容,你想的到她前晚竟然一夜未眠而坚持赶过来活动的么? 赞!感动!

曾去外地发展再次回莞城的老家人-胜军

铁杆家人老宋做栖息谷活动参加的心路历程分享

本帖子中包含更多资源

x
家人在一起,感覺總是不一樣!
學習只是目的之一。
再見見再聚聚才是心底的真實感受。。
生命的密码即是通过一串的关于生命的数字,把人分为九种类型,来预测自己的性格,预测自己的未来优势。真有点学问!!
财务公开:
收入:总30人,收1500元
开支:
         场地:417元
         中餐:735元
         横幅:40元
            水:50元
         节余:258元

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复