栖息谷-管理人的网上家园

你会购买姚明酒吗

今天看到一个新闻。姚明日前在一场慈善晚宴中捐出了“全球首瓶姚明葡萄酒”进行拍卖,底价为6万元。这款产品来自他新建立的姚家族葡萄酒酒业公司。这款红酒也将于下周在中国市场全面开卖,拍卖的那款1.5升装红酒售价3800元一瓶,仅限量生产1200瓶。
    从篮球圈、运动圈到饮食界甚至互联网业,姚明都尝试了一遍,体坛明星涉商,像姚明这么五花八门的还真少见。姚老板会成功么?你会购买“姚明酒”吗
单选投票, 共有 47 人参与投票
2.13% (1)
12.77% (6)
14.89% (7)
53.19% (25)
17.02% (8)
您所在的用户组没有投票权限
姚明喝酒吗????
我会啊,这多有纪念意义啊
有什么关系?
烧包啊!
姚的酒是用来给富人玩滴,不是用来喝滴。
现在的红酒市场鱼目混珠,良莠不齐,姚明为了钱也愿掺和一下,所以......
明确表示不会~~我也不是人家的针对群体
没意义,这钱可以买好几瓶好酒了
不会,姚明富的流油,不支持他!!
酒瓶上印的是“YAOMING”,真要命,谁敢喝啊?
在姚老板还有影响力的情况下,估计还是有市场的;一旦经营的不理想,市场没有 打开,而仅仅是透支姚明的信誉度,那这个品牌 估计很快就会易手了,毕竟他买的是国外的酒庄。这个酒就是要命的窟窿了。仅供参考 ,现在这个价格 是溢价多倍的,我是 不会买的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复