栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 11月27日栖息谷江西家人走进三联特殊教育学校公益活动暨贺家园9周岁

[复制链接] 13
查看
楼主

小路尽头的右手边是校门,曾经叫育才中学。在校内破旧的食堂楼下有道铁门,不时有孩子进出,他们都是“南昌市三联特殊教育学校”的学生……

一位孩子兴奋的指引我们参观校舍。幽暗的楼道,残破的门廊……

课余活动他们最爱篮球,若不是无法正常对话,我们竟忽略了他们有听障的事实……
他们爱阅读,会用抽象画表达……
他们心灵手巧,表现力惊人……
尽管,音乐对他们来说是奢侈的向往,
但他们依旧尽力探索,仿佛这架老旧的风琴已弹奏出心中瑰丽的交响……

2011年11月27日,让我们携手走进“三联”,倾听孩子们的心声。
栖息谷江西家人九周年公益活动——“我们在一起”

【活动时间】--2011年11月27日(周日)AM09:00—PM16:30
【集合地点】-- 老福山苏宁电器门口
【活动费用】-- 30元/人
【联 系 人】--  蔡蔡 QQ:38074780  TEL: 13807061042
               他山之石: 15870658256
【活动安排】--

上午9点,老福山苏宁电器城门口集合。
       上午9点15分,出发(不开车的在对面坐202公交至墨香街站下)
       上午10点,“三联”楼下集中,听校长介绍三联历史,参观校舍,学习简单手语。
       上午10点30,与孩子们自由活动。
       中午11点30,包饺子,与孩子们共进午餐。
       下午14点,与校长一起讨论“三联”公益宣传及听障儿童职业技能互助培养方案。
         下午16点30,返程。
【 倡 议 】 自费自愿准备捐赠物品(要求不高,生活用品、零食、学习用品皆可)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
支持公益,支持家人聚会!报名参加活动的家人可与我联系
偶是蔡蔡,QQ:38074780,手机:13807061042
板凳
这种活动要大力支持,很有意义!!1
山谷中的鹰 发表于 2011-11-15 15:43
这种活动要大力支持,很有意义!!1

呵呵,山鹰兄都好久没冒泡了
我报名,我参加。
积极参与,我来呼吁媒体介入哈!

有用: 5.0
有用: 5
土匪是个好同志!  发表于 2011-11-15 16:31
支持公益活动,晓东报名。
tph3211 发表于 2011-11-15 16:25
积极参与,我来呼吁媒体介入哈!

向为人民服务的土匪致敬!
在南昌待过两年的赣漂漂来支持一下!

不知道有什么适合他们的书,我觉得倒不一定是励志的书,能给他们带来快乐的书就好,我愿意捐200元请他山帮忙选些书带去。

有用: 5.0
有用: 5
谢谢扬子的支持!  发表于 2011-11-22 09:22
向你们致敬~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复