栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xyn668 - 

寻求创业合作

[复制链接] 20
查看

我认为:

1、有土地权属证等合法手续的话,可以抵押贷款,做你的IT,逐步做大;

2、如果你有一定经济实力,加上较为硬的上层关系,可以搞地产;

3、还有就是和上述家人讲的那样,别人出钱,你出地造房子,卖房子,再滚雪球。

4、办个养殖场也可以,赚了钱后再修房子来卖或搞个大卖场等等。

望大家指教!

在 哪个地方啊?
在武汉!

做一个梦幻花园,种植很多同类鲜花,吸引游客,同时做旅游和餐饮。

或者跑马场

武汉什么都便宜,所以你什么都不要生产。

武汉的房地产价格上升是政府行为,所以你不要做房地产。

不能盖房子出租个学生就让学生给你赚钱吧,搞个乡村汽车俱乐部,让学生来打工。

露天汽车电影+快餐(让别人投资)+学生洗车+汽车旅馆

再说你什么都知道了呵呵

谢谢各位朋友的关心和建议,我现在已经按照自己的规划在做,因为不想别人参股投资,所以发展比较慢,但是还是在朝自己想的方向发展在!
希望大家继续提些好的建议!

如果你自己的资金不多的话,最好还是找人合作,发展的慢就失去了时间,等于失去了机会。

其实现在没有做一辈子的事业,最重要是要现在挣到钱,也许我说的很现实,但是我多年来的创业经验告诉我,这才是更实际的东西。

地的性质,地块及周边规划先搞清楚

偶是广州的,你能不能把你的地迁到广州来?很值钱的。我想搞个网络公司,哪位大侠愿意交流加QQ 197080662

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复