栖息谷-管理人的网上家园

NovaMind 5.6.1多頁列印問題

[复制链接] 3
查看
楼主
NovaMind 5.6.1有多頁列印新功能,但我ㄉNM5.6.1打開數個已存檔,卻不是以同一ㄍNM程式分頁開啟,
而是以多個NM程度分別開啟,
請問這樣正常ㄇ?
因為如果是以多ㄍNM程式分別多次開啟,而不是在同一ㄍNM程式下分頁開啟,
那要如何一次選擇多個檔案列印ㄋ?
謝謝
沙发
ㄉㄍㄇㄋ.....再加上繁体字,实在不想理解楼主要问的问题唉..........
板凳
雷巫 发表于 2011-11-3 14:47
ㄉㄍㄇㄋ.....再加上繁体字,实在不想理解楼主要问的问题唉..........

sorry~想办法转成大大熟悉的简体字了
NovaMind 5.6.1有多页打印新功能,但我NM5.6.1打开数个已存盘,却不是以同一个NM程序分页开启,
而是以多个NM程度分别开启,
请问这样正常?
因为如果是以多个NM程序分别多次开启,而不是在同一个NM程序下分页开启,
那要如何一次选择多个档案打印?
谢谢
在多个文档中是无法一次打印。
一个简单的解决方法是你把导图全部拖放到一个文档中(拖动导图标题页即可),然后再打印。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复