栖息谷-管理人的网上家园

求营销高手,如果你是,如果你需要,不妨考虑下。

1、今年初开始筹备,十月底刚拿到三证。公司主要是做人力资源市场平台,采用新的商业模式。目前,需要营销人,我们招聘的原则是一定要找到能力强有责任的人,如果你够优秀,如果你需要一个施展才华的舞台,请跟我联系。企业邮箱admin@jobdoes.com
2、我是较早注册的家人,这里是我学习的地方。希望从事营销的家人能给我一些合理的建议,我将不胜感激!也将一直追踪!
家人现在大部分都成了索取者,现在很少有奉献的人了。
帮你顶下!
你是有营销模式需要别人帮忙,还是你有爱好和资金,需要新的营销模式来带动你的公司;天使投资OR全程参与的资金投资者OR其他什么想法?,看你表达的不清晰。
另存为 发表于 2011-11-7 16:22
你是有营销模式需要别人帮忙,还是你有爱好和资金,需要新的营销模式来带动你的公司;天使投资OR全程参与的 ...

谢谢朋友的关注。对于我来说缺少的是经验,方法可以搜集到许多,但如何综合成一个有效的营销模式,打好组合拳呢?如何组建一支有效的营销队伍来带动我的公司?欢迎赐教!
比如达到认知度的营销,网上:网站论坛广告营销、6度邮件营销、微博营销等等,网下:校园海报式营销、口碑营销等等。在时间空间维度上怎样安排?
xiaofen3322 发表于 2011-11-10 22:08
谢谢朋友的关注。对于我来说缺少的是经验,方法可以搜集到许多,但如何综合成一个有效的营销模式,打好组 ...

首先,你还是没有表达清楚你的市场方向,又或许是商业上某些不方便说的因素?
表明个人的一个观点,或许朋友你不认同,市场的营销模式没有说新的,只有说被聪明人和有心人做成的营销模式,毕竟聪明人很多,但是条件齐备能坚持做下来的有心人不多,能做成的还都比较低调。
如果你对自己的思路还不是很清晰,建议先把自己的思路理顺,比如说用一些思维导图工具来辅助你,这样你可以有效的提高你的思维缜密程度,并且能有效的提高你的思考效果和完备度。
软件工具具体内容见本论坛:思维导图版块。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复