栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:七七 - 

[谈天说地] 栖息谷许愿池~~~进来许个愿吧

[复制链接] 29
查看

为国家许愿:统一中国, 干掉腐败,灭掉小日本!

为父母许愿:身体健康!

为朋友许愿:工作顺利,开心!

为女友许愿:快乐!

为自己许愿:以上的愿望都灵验,我也顺利!

以下是引用小猪_冲啊在2004-8-8 10:00:10的发言: 楼上的你脸很大啊,居然还巧克力棒棒糖一系列的,要是有人给我买的话我别说让我叫他阿姨,叫他奶奶都行[em13][em13][em13]
阿姨不要发火啊,不是说随便什么人给我买糖吃我就喊她阿姨的哦,还有啊,是你自己说要买糖给我吃的哦,那么大人了,还撒谎,[em07]
我已经减掉3斤了,还有1个月,两斤没问题

楼上的愿望居然见效了?!我也许一个:

这学期下来要瘦5斤!!

我再来一个愿望——————————我希望——————————————现在可以马上回到母系氏族,或者回不去也没关系,那就让天底下男人都成为女人的奴隶吧,恩恩,就这么定了,这个愿望我要王母娘娘来帮我实现吧!

怕怕啊!!!

学业顺利,生活也顺利,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
以下是引用zhzht在2004-9-4 18:52:26的发言:

我再来一个愿望——————————我希望——————————————现在可以马上回到母系氏族,或者回不去也没关系,那就让天底下男人都成为女人的奴隶吧,恩恩,就这么定了,这个愿望我要王母娘娘来帮我实现吧!

怕怕啊!!!

小样吧,怕也没用,真到了那天我先拿最害怕的人开刀!

我希望…………

我希望全家人身体健康!

朋友们天天快乐!

我喜欢的人也喜欢我

我希望下个月加薪!![em01]

希望家人平安,事业有成!!再吗…找一个体贴、贤惠的女友…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复