栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ceo2011 - 

不看这篇日志也许会节省你十分钟,但是却会耽误你的一辈子

[复制链接] 145
查看
很好 谢谢
看得好透彻啊!
非常的好!
读完收获良多,也让我开始更好的去思考工作、学习和生活,谢谢分享。

好文章!顶!!!!!!可惜我看到这篇文章太晚了,没有很好地规划职业,东跳西混,感觉这进十来年白过了。早几个月,我就在认真思考这个问题,如何择业?如何创业?如何让自已后半辈子活得有意义一些!我要高薪!我要自已当老板!加油!!!
太棒啦!学习啦
好像在说创业才保险样。
我很赞同文中所说,选择做紧急的事,一个人总是忙忙碌碌的,没有喘息的机会。而就在忙碌之中你忘记了什么是重要的事情,甚至不知道什么事情是重要的。所以,我很赞同人应该都想想什么是自己想要的,上面提到的重要的事情即是自己真正想要做的事情。人们只有将自己认为重要的事做成功了,才会感觉到快乐。
看了这篇我很受鼓励,同时也引发我对自己职业生涯的思考。最后,感谢作者无私地将自己宝贵的经验进行总结并且分享给其他人。
必须得顶。
最近在犹豫、彷徨中,看完很有感觉,但还是没有能解决心中的问题。 有时间再细看几遍
胡震宁写得书被网络拼接了上去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复