栖息谷-管理人的网上家园

【原创】《考上就靠心智图》一书学习笔记(心智图形式),需要的请留下邮箱

[复制链接] 80
查看
楼主

最近利用工作之余的时间对《考上就靠心智图》这本书进行了精读,发现收获很大,我将本书的内容笔记以心智图的形式呈现,多年来,我有一个习惯,就是觉得好的书,我都会借助心智图进行总结整理,然后心智图笔记保留起来,书放起来或者送给需要的朋友。
这次我把我做的其中一张心智图笔记与大家分享,同时给出心智图笔记的草稿,每次在画正式的心智图之前,我都会打一个草稿,然后由草稿到正式的心智图就是一个添加中央图形、上色的过程。
希望以这种形式呈现出来,大家可以知晓如何借助心智图来整理笔记(当然,您需要懂得基本的心智图制作规则)。起到抛砖引玉的作用。

同时在此列出下载《考上就靠心智图》电子书下载地址,感兴趣的家人可以直接下载(或者在栖息谷论坛搜索“考上就靠心智图”即能找到电子书)。

本读书笔记一共7张,连同草图一共14张,需要完整读书笔记进行交流学习的朋友,可以留下您的邮箱,我将定期发送给大家。

备注:这次的心智图笔记只是根据我的学习需求进行了整理,不表示所有人整理的笔记千篇一律。我根据自己的需求对部分内容进行了删减和增加(但是95%以上内容是保留的)。

欢迎大家一起探讨心智图笔记形式带来的好处。

电子书下载链接http://bbs.21manager.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407560&highlight=%BF%BC%C9%CF%BE%CD%BF%BF%D0%C4%D6%C7%CD%BC

新浪爱问共享资料下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22062302.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
1042888686@qq.com,楼主给发一份吧
板凳
dtlife@qq.com
谢谢LZ
zrccwh@163.com
谢谢喽!
ministry78@yahoo.cn
非常感谢!