栖息谷-管理人的网上家园

楼主:林帆 - 

您支持马云提高淘宝年费的举措吗?

[复制链接] 40
查看
像这样的对抗起不到正面效果的同时,中小店家也应该从自身寻找出路
在我看来,这种举措实为一种营销策略,马云这么做,表现出淘宝注重商家商品质量,对大众负责,对社会负责,虽然受到小商家的联盟反对,但在公众心里,其地位还是在某种程度上得到提升。并且,这一营销策略并不仅有这一步行动,还会有后续跟进,到最后,结果只能是淘汰一小部分小商家或者是形成淘宝低端市场,安抚了小商家,又使淘宝形象得到提升,当然,利益更不会减少。
即使必须涨价,也不该这么个涨法.
商人要的是结果 过程谁在乎那
事事都有两面  偶们也要看好的方向 做诶消费者我觉得涨比较好 淘汰一些商户也好  企业的战略眼光是长远稳定的可持续-------------------
xus
表面上是马云继续宣导的新商业文明,实质上是中国电商之困。
呵呵,不是已经提价了
hhhhhhhhdrdcf
讨论吧 我们都是相对弱者
这小子太黑了。
支持提价 这是商业运营的结果,但是靠提价是不是可以做到净化市场环境 我看未必!小商家的集体围攻说是自发的  我从来不相信!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复