栖息谷-管理人的网上家园

[市场营销] 心魔行销 奸的好人系列 李民杰 江健勇

[复制链接] 26
查看
楼主
奸的好人系列4
心魔行销
引诱人的心理手段
李民杰 江健勇 著     

目  录
前言 同样话题,不同样的冲动
第一章 无心的谎言被骗的也无怨
        死得暝目的人生观  
        人类需要浪漫的迷信
        如何讲出高素质废话
       变态的成功欲
第二章 无需了解人类需求的「引诱定律」 .
       透视对方的隐瞒 .
        人的需求都是假的 .
        用矛盾去了解人类需求
        别以真药治假病  
        火星撞上金星也没火花
        引诱不口渴的牛喝水
第三章 引人「入迷」之术
        一千零一夜的勾引
        开口和闭嘴皆可引人入迷
        ???
        勾魂引欲的魔咒
第四章 激发「幻想」的意境营销术 .
        无形比有形更具引诱魔力
        吹擂神术
          「意境影响术」的威力 .
       摄魂夺魄的眼神
       双料自杀的「意境推销」
        说话时的意境诱惑秘术
第五章 将幻想变成事实的「得寸进尺法则」
      说服的放电和过电法则
        示爱后不被拒绝的秘密
        多一个朋友会多一重障碍
       情圣的未交先媾法
       使对方相信命中注定要「给钱你」和「爱上你」的秘术
第七章 使人自愿上钩的「犯贱」心法
        一夜情与推销力的关系
       诚意会招惹更多障碍
       使人自愿上钓的「刁难法则」
        如何借用人类犯贱的欲望
          「知难而进」的诱人之术
       用缺点来使情人爱你爱上瘾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

是好东东,但总觉不够详尽  发表于 2014-12-12 20:58
沙发
文字直白,道理浅显,可以一读。
板凳
回复 fcoopratio 的帖子

哈哈,讲的不错
不错,看看去
看完要留脚印啊
貌似不错啊,看看先
奸的好人系列4
心魔行销
引诱人的心理手段
李民杰 江健勇 著     
学习学习,感谢楼主分享。
领不领情是他的事,每个人照顾自己我觉得是没有问题的,自私是必然的,没必要
不要相信成功者讲的话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复