栖息谷-管理人的网上家园

开心一刻---(1)分专业 (2)观点不同 (3)小时候的日记

[复制链接] 6
查看
楼主
分专业
   小军的爸爸妈妈都是医生。爸爸是外科医生,妈妈是内科医生。
    一天晚上,妈妈上夜班,小军便拿着作业本让爸爸检查。爸爸看了看,指着本子说:“这个字腰歪了,那个字缺条腿,我看你的问题很严重啊!”
   过了一会儿,小军改好作业了。爸爸看了看,高兴的说:“好,没有外伤了。”
   “爸爸,有错题没有?”小军问。
   只听爸爸不紧不慢地回答:“儿子,我只负责外科。错题属于内科,找你妈妈去。”
观点不同
   夫妇两人带孩子去医院看眼科医生。孩子伸头一看,扭头就要走。父母莫名其妙,忙问他怎么回事。
   孩子解释道:“你没看见医生自己也戴着近视眼镜吗?想想看,他如果真有本事,怎么不先把自己治好?”
   父母赶紧劝说:“你懂什么!就因为他自己是近视眼,才有经验。”
小时候日记
   孩子让我看她小时候的日记,上面写:“考试又没考好,爸爸对我说:‘孩子,成绩不重要,你才重要,考多少都没关系,重要的是你开心,要快乐......’”
   看到这儿,我被自己感动了,再翻一页:“......饭后我妈妈回来了,两人合伙把我揍了一顿......”
   最后是触目惊心的四个大字:“这俩骗子!!”
沙发
很有趣的寓言,谢谢分享!
板凳
谢谢分享,工作完了,释放一下,很开心。
第二个小孩NB
喜欢第三个小孩
现实有时我们也会这样做的,对吧
饭后开心,肚子痛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复