栖息谷-管理人的网上家园

楼主:林若兰 - 

已婚的女人能有自己的隐私吗?

[复制链接] 25
查看

西西,看初衷为何喽~

如果真是隐私,那还是藏严实点,毕竟是拥有不同生命的实体,还是要有自己的空间的。但是就向楼上说的,既是隐私,就要严密点,不要露出一个角让人有迹可寻。

如果不是真的话……呵呵,保有另一半对自己的探索,是吸引他/她关注,不失为保有婚姻长久新鲜感的好办法!但是这样就要做到底,半道泄密会适得其反~

啊,纯粹是我的小小想法,凑个热闹,瞎说八道,不要打我……

[em06]
有无所谓,最好不要让人知道你有这个隐私就是了。

好象以前谈过这个问题.

一个人可以有隐私或者秘密.这是很正常的.

但是为了家庭的稳定和秘密的安全,以及你自己生活的快乐;建议你的秘密数量尽量保持在1个.

同时把这一个秘密放在你的心底最深处.别轻易的去碰它.

这样你会过的比较快乐.

秘密多了,容易使秘密暴露,同时心里有太多秘密活得太累了.

[em05]
不知道以前谈过这个的,只是有朋友的曾谈起聊QQ,说很开心,尽管没有网恋什么的,但她还是不想让她老公知道,家里的电脑一概不下载这些。才设想了那么一个很古老的话题。

因人而异吧,如果是我的话就不会有,我要是有了爱人的话会把所有事情都告诉他,一点也不会保留,不用他问我自己都会说出来的啊,让他融入我的世界里,并且暴露给他我所有的缺点,然后慢慢让他挖掘我的优点!!哇哈哈哈哈,我这个女人果然不一般啊!!!

我想结婚后更应该这样吧,既然在一起生活就要做到坦诚嘛,我觉得在爱人面前不存在隐私,个人想法而已,能跟我一样的人恐怕不多,哎~~~有没有这样的男人等我泡啊

秘密藏起来本来就是很累的事,更何况是在自己最爱的人面前隐藏呢!!

应该说考验的是自己心的一种容量吧。能容下,自然就没问题存在,但如果自己心理承受不住秘密,那就做个彻底“清白”的人吧

不能有,我反对,尽管无效!
当然可以
女人想保存可以,男人也要开明大度些,同进女人也说清,别半清不楚的二人都难受.

这种小箱子做法太让人难受了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复