栖息谷-管理人的网上家园

楼主:心智未开 - 

市场营销MSN大联盟

[复制链接] 642
查看
现在在南京 zhaogchao@hotmail.com

我是上海的请把我加进去好吗?谢谢

MSN: Frankwang0327

Frank Wang

我今天刚刚加入这个家园。我也来自我介绍下吧。我来自上海。

学校毕业,做了3个月的销售,实习期结束,转到销售公司的管理部,担当行政助理。

然后跳槽,到了一家外资公司,但还是销售部,是做销售总监的秘书。

现在的公司属于跨国大型企业,位列世界500强。我们公司有一些很好的营销案例在很多书中都有过。

所处的行业都是同类行业,都属于快速消费品。以前做黄酒,现在做啤酒,可惜本人酒量不好。

对于销售的一整套东西,略知皮毛,毕竟销售经验是在工作中,慢慢累积起来的。

我想我所在的部门是销售部,虽然不是做销售的,但也想学习点营销知识。

好象说得太多了哦[em04]

我的MSN:yxy228@etang.com

在河北。

nonecancatch@hotmail.com

zhou_626@hotmail.com

目前在广州,研究生

市场营销与消费者行为学方向

我在青岛,我很喜欢这个栏目,我可以加入吗?

我邮箱是h123benlu@126.com,希望大家有好的建议和案例能发给我,在这里我先谢谢大家!
[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复