栖息谷-管理人的网上家园

职业疲倦。请行家指点

[复制链接] 5
查看
楼主
职业疲倦。不知道自己能够做什么。
总感觉很累。
请教各位大侠,我应该怎么规划我的职业生涯。
小女子。33岁。现在一家银行办公室做文员。学历:本科
主要工作的范围:公文写作、信息宣传、领导交代的一些材料、以及复印扫描什么的。
个人素质分析
1.
发表过不少文章。对摄影也比较有兴趣,但是三脚帽功夫。对演讲也比较有兴趣。曾经获奖。
2.
沟通能力比较强。
3.
销售能力比较强,曾经做过安利,带过一个团队,月业绩冲到7万。但是后来团队散了,没有激情了。
4.
但业务素质比较差,都是自学。
5.
工作非常认真。但是没有创新精神
每天加班、忙着写一些自己都讨厌的材料,问,我的职业生涯应该怎么规划才会更好?
请行家多指点。非常感谢!
沙发
我也是职业疲倦,不过还是要给自己不断地定目标,不断地去完成目标,让自己忙起来,做自己想要做的事情。人生需要不断地挑战自己,人生只要面对不断地挑战才会更加精彩!相信你回好的前程!
板凳
这个也是我的问题呢
偶也是,一直想自己干,但是一直都迈不开脚,因为现在工作还算稳定,富不了,但也饿不死,很是有点没有棱角了,建议你能否跳出去从事下业务类的工作,然后再慢慢谋求自己干啊
工作3年以上都有了自己的职业懈怠,静静心 重新出发
慢慢来 调整下自己 可以换个职业发展

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复