栖息谷-管理人的网上家园

楼主:chinamook - 

《思维导图的三招十八式》预读招满,封面已出,活动继续

[复制链接] 121
查看
下来学习。

加QQ群:176325173参加预读  发表于 2011-9-25 11:08
报名!![email]834027550@qq.com
一年前的这个时候,从同到尾仔细看了三招十八式,感觉受益匪浅,只可惜最终缺少实践的机会,希望这次有机会重读一遍,一则加深印象,二则投入实践,为成功铺路
siriustars@gmail.com

加QQ群:176325173参加预读  发表于 2011-9-25 14:56
我想拜读linsmile@139.com
第11个报名的,希望还有机会。邮件地址:urban_gw@yahoo.com.cn
谢谢!~
现在还有没有机会啊,非常想拜读。wangbin73@gmail.com
报名阅读,邮箱:youxianwushi@163.com
sandbird9@126.com

5年左右的思维导图使用经验,希望参加预读。谢谢
不知道还有机会吗?我也想参加,我的邮箱是:joan_yn@126.com
希望有机会参加,2238303996@qq.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复