栖息谷-管理人的网上家园

创业矛盾的心灵

想创业一直是我的梦想,最近也是越来越强烈。可每次都是作为一个旁光者的身份出现,从来没去真正的尝试。结果变得的是只有心动没有行动。由于没钱想从小做起,可一个人老没这勇气,想找个人一起合作做个什么又找不到(问过几个朋友都不敢做,他们觉得还是上班好),所以就一天天在上班的日子中度过。可心理一直平静不下来。其实我觉得现在的中国市场和机遇真的很大,很多人做的东西在我看来不见得有多好,可他们却能赚钱。(请应许我说这样的话,因为我不是个信口开河的人或者是个刚毕业出来的人不知道轻重说这样的话,我看过一些策划公司给别人做的什么策划创艺什么的,我觉得如果我去做绝对比他们的OK。)所以现在很纠结,不知道怎么办。老拿不出那勇气来,郁闷?还请有这样经历的家人们,能帮帮我?
有几个错别字,发太急了,呵呵!
那就去组  。怕撒啊?  看了多少励志的。那一篇少了 执行力?(心动不如行动)
一路飘过!
找到一个同伴真的很重要!但是如果不是真心的合伙人就容易被骗了呢
生活没压力的可以试试哦
干任何事情先得有自信!加油喔。。。。。。
楼主,希望能与你取得联系!huzhenzhou520@163.com
我09年初和几个当时的朋友和搞了个公司,经营三年虽然10年做了差不多有1000万的业绩,但我目前正在考虑要不要退出!!!
和怎么样的人合作真的很重要。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复