栖息谷-管理人的网上家园

建立全新的销售渠道

[复制链接] 28
查看
楼主

我希望的合伙人最好能具备以下条件:

1.有强烈的创业欲望,能吃苦耐劳。

2.要有脚踏实地,做事认真负责的工作态度。

3.有一颗“爱人的心”,有一定的亲和力和人际关系能力。

4.最主要的是要有团队精神。

5.有一定的经济基础和家庭的大力支持。

6.能够在衡阳市工作一段时间。
沙发
但是感觉有风险。没有实际操作环节呀。你怎么能垄断的。我没看明白。
板凳

多谢关注!实际操作环节属于个人私密,关系到未来的创业,恕不说明!
但文中已分析各种竟争对手的现状,相信自己的操作方法一定能打败他们,实现垄断的目标!
作为朋友,请您以全新的角度来告诉我您认为的风险在哪儿?谢谢!
呵呵,,有意思!
事实证明,想消灭中间环节,垄断产生的只会是高价.
这个项目需要较多的广告宣传费用,还有小区的房租
谢谢指教!
任何一个产业的发展规律都是由分散到垄断,垄断可以提高企业规模,降低企业成本,然后返利于民,因此垄断绝不只是高价。
至于垄断产生高价,那只是企业缺少竟争对手,采取的撇脂战术。而战术采用取决于企业的战略,如仅仅是赚钱,此战术未尝不可,要知道赚的都是利润。
这个项目的实施的确需要较多的广告宣告,和小区房租,但这并不需要多大的资金,一般人都能做到。
您的思路,我个人感觉确实适合一定的行业和产品,二想为整个行业服务思路很好,但实操中需要探索、完善。试想如果一个行业中有100家企业的产品集中到你的直营店里,叫消费者怎么选择?作为生产厂商他一看他的产品跟其他99家企业的产品摆在一起他会怎么想?
如何解决配送问题?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复