栖息谷-管理人的网上家园

关于“发帖间隔少于 300 秒”的问题

[复制链接] 5
查看
楼主
RT 这个限制,影响了论坛回复的积极性和参与度。防止灌水不是这样防止的。
谁 看一个帖子想5分钟?
谁 看完了隔5分钟再回复?
谁 5分钟后还记得当初想说啥?
谁....
这个设置,体验很差

沙发
发帖间隔是指2次发帖之间的,跟看贴等没有关系.当然,我很佩服那些看贴+回复在5分钟之内,而且还能一直这样操作的人.
板凳
有同感,看完一篇短小精悍的故事,突然有点感想,想发表下,写完后发现时间间隔不足300秒,看到这个无语的很,就不想再回复了,限制间隔防止灌水是对的,个人觉得间隔应该短些,谢谢!
我要是很想发表看法,就一定会等时间间隔到。
li347154925 发表于 2011-9-6 23:56
我要是很想发表看法,就一定会等时间间隔到。

对不起,俺没有那多的时间等 只是每天某个时间来看下而已
回复 胡涂 的帖子

就比如现在 我回复了楼上的问题,再回复你的问题,这个设置又出现了,好吧,这次我等了,为了就是回复让管家看到。
我也佩服就几个字看半天然后等5分钟再回复的,更佩服只看不回复的,现在看来,使然!然后,  了然!~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复