栖息谷-管理人的网上家园

工作中的困惑

[复制链接] 5
查看
楼主
  我在一家民营企业工作,是负责办公室这块的,但是家族式的企业管理让我感觉工作很累,并不是工作很繁重,而是身心感觉很累,一方面老板要加强管理,另一方面管理工作开展不下去,老板是一个很有人情味的人.长时间下去工作没有激情,我是否该跳巢?[em11]
沙发
跳槽也许是一种逃避。你想,你去别的企业,大多也是这种情况。所以我看不如面对困境,实践,找办法解决问题。实在解决不掉的话,在走也不迟啊!
板凳
我和楼主的感觉一样
我认为和你工作的目的有直接的关系。比如你对这一类的企业理解的比较透彻了又是个年轻有想法的人就应该跳槽。(个人意见)

如果你是一只老虎,那么你是没办法变成一头牛的。

所以如果你判定这个公司不能让你成为霸主,那么你就没必要留在这个公司。

同样,如果你是一只牛,那么你是没办法变成一头老虎的。

所以如果你判定这个公司不是一个奶牛场,你也没必要留在这个公司。

关键看你有没有发展空间。决策还是自己做的。不妨作个swot分析看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复