栖息谷-管理人的网上家园

谁能告诉我,到底是该舍弃还是继续?

[复制链接] 8
查看
楼主
在一起吧那么的累。不理解不理解,交流都那么困难,总是争执!为什么又舍不得放弃?
这样一个人,说好了,算了吧,就这样吧,可是为啥还是留下着不离去的影子给我看?为什么总是在我彻底心灰意冷了,还这样?
在我决定彻底离开,还说着“除了你,我的情感世界不会再容下任何人!”的话!
我真的很累了!不知道为什么,一边希望你彻底放下。一边又会难过。有再一再二,就会有再三再四!这样的坏脾气,能忍一次,俩次,却不敢保证我要忍受一辈子!你说过了放手,好!放手!现在又更改这样的签名:“依然坚持自己的立场,以往从前的对妳,选择权在于你,自己慎重考虑。”我很是不喜欢这样,总是按照你的步骤去走。不喜欢被人牵着鼻子走的感觉。
我该舍弃还是继续这样折磨人的感情?

沙发
感情路,离离合合很正常。

如果还没结婚,没小孩。一切都可以选择!
板凳
希望你能够给将来考虑多留点空间,毕竟还未结婚,还不是一个完整的家庭,所面对的责任和负担,还不是那么重。楼主慎思。
听过来人的,绝对要放弃!不然以后有的是后悔。
顶帖子,给力的支持!
我从你帖子里看到的有点象无病呻吟,恕我直言。
回复 ytgps 的帖子

恩、谢谢你!

希望你也很很的幸福。祝福你!
回复 09HR 的帖子

恩恩,真的谢谢你,我会慎重考虑的。

祝你快乐幸运。
顶帖子,给力的支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复