栖息谷-管理人的网上家园

绝对不能对老板说的实话 你说过哪些?(多选)

一片好心说出的大实话,却被老板理解为消极、抱怨或者别有用心。即使老板再和蔼、通情达理、信任你、欣赏你,也不意味着他(她)变成你的挚友、铁哥们、闺蜜或者恩师,以下这些傻话,你说过哪些?
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 36 人参与投票
3.23% (2)
9.68% (6)
9.68% (6)
14.52% (9)
16.13% (10)
33.87% (21)
12.90% (8)
您所在的用户组没有投票权限
怎么会选6的那么多呢/
6、“我行吗?我真怕做不好。”
      你想表达的:我的确对这个工作很感兴趣,让我试一试吧。
      老板怎么理解:没有信心、没有魄力,叽叽歪歪,态度上就缺乏做事情的气势。

支招:你应该这么说:“谢谢老板对我的信任,我很高兴受重用。我是新手,还请老板多多指教和帮助,做的不好的地方,请你多批评,多担待。”

对于职场新手:5分靠能力,5分靠造势。老板在委托你重任的时候,没指望你一步到位,把任务完成得百分百。老板看重的是新人的热情和闯劲、一心想把事情做成来证明自己的强烈愿望。这才是职场新人的秘密武器,也是最让老板欣赏的地方,这种热情可以带动一个本已开始死气沉沉的团队,
      这是新人的价值。没有这股气势,新人与老人比起来,几乎没有优势,那么什么时候才能轮到你出头呢?

有用: 5.0
有用: 5
嗯 写的不错  发表于 2011-10-5 21:46
谢谢分享
有意思的测试题,顶一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复