栖息谷-管理人的网上家园

凭什么指责温总理

[复制链接] 8
查看
楼主
看新闻,大家说温总理说因病没及时赶到温州动车车祸现场对大家表示道歉···一开始我没在意,可是今天看见居然有人因为这个来抱怨甚至指责温总理。愚民啊!愚民!!温总理作为国家的最高领导层,他需要为这些个小事事事躬行么?让他做这些事情本身就暴露出管理这些事情的     有关部门的失职,让总理整日忙这些杂七杂八的事情本身就是国家的悲哀
沙发
不懂要不乱讲,同志
板凳
回复 KK猫尾 的帖子

怎么不懂了?怎么乱讲了?欢迎提出宝贵意见
对于这样的事情能是小事吗?其实到不到现场并非是最重要的,不是到现场才算是重视,而是要怎么样去给事情一个真相出来,并且在没有查明真相前,怎么就可以通车了呢?这些是政府应该去做的事情.到现场也改变不了任何结果.
他的这个道歉其实也是替铁道部说的;如果铁道部处理得很得体,会是这样强烈的反响吗?!!!大家一定要从整体来看;因为铁道部处理得很差劲,群众希望总理早到现场看看,判断一下铁道部的所作所为,并且能将铁道部严厉处理。。。。。。。大家说是这么回事吗
KK猫尾:你真是猫尾了,连猫脑子都没有了。一支部队打败战是士兵的错还是指挥官的错?一个部门的错是职工的错还是领导人的错?
最少也有用人不当的错误吧。
首先,出了这么大的事故,死伤这么多人肯定不是小事情。这如果是小事情,那什么事是大事情?这是人讲的话吗?还有没有一点人性?作为国家最高领导层,难道不用管普通老百姓的生死大事?
责怪总理没来是不该,要说总理可以不管那就说不过去,还要说这事是小事那简直不是人,畜生的同伴死了还会在它们尸体边转好几天,嚎叫一阵子呢。你说呢?KK猫尾?
楼主已被成功洗脑,影帝果然好功力!
一个公司如果业绩有问题,或出了 重大问题,我们认为是CEO有问题.所以很多时候CEO会被炒鱿鱼,因为他没有管好下面的人.我想国家也是如此.
是不是太祖一天不吃饭,那饿死的三千万冤魂就活过来了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复