栖息谷-管理人的网上家园

招全国文科复读生

[复制链接] 6
查看
楼主
你是否由于身体因素或涂错答题卡等一些非智力因素而导致分数不理想的同学?
你是否高考成绩很好但填报志愿不合理或录取的志愿不理想的同学?
你是否平时不怎么用功读书到了高三甚至到高考前才开始醒悟并发奋用功的潜力股
你受否在与上面的问题苦恼并迷茫着,不知道如何选择做决定呢?
如果你是,如果想读更好的大学,就必须复读,勇于追求自己的梦想。
北京慧通文府学校携手北京市中关村外国语学校打造“2012文科生签约一本高校实验班”火热报名中!报名时间及方式:
即日起开始报名,全国只招生19人,报满为止,欢迎广大家长及学生咨询及报名!

一、招生对象:
准备参加2012年高考的高三应往届毕业生,全寄宿.
二、招生人数:
全国只招生19,招生人数有限,报满为止。
三、课程安排:
开设普通高中文科生的全部课程。
四、上课地点:
北京市中关村外国语实验学校
五、教学特色:
用科学方案与家长、学生签订合同,慧通文府学校携手北京市中关村外国语学校根据学生高考成绩和综合素质测试情况,与家长和学生签署高考升入一本的助学协议,帮助学生和家长圆梦好大学。

沙发
咨询电话: 010-52857455(全国热线)

010-52857451

010-52857456   

15321561978 (全国无线座机)      

QQ群咨询:169120549

板凳
你好 谢谢分享,确定能考一本吗?
复读确实是需要一定的勇气呢!!!
支持 加油!!!哦哦 哦!
招生就只有19人吗
回复 教育赵 的帖子

嗯 是 的 只招19人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复