栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 北京栖息家人8月20日活动开始征集人员[北京]

[复制链接] 7
查看
楼主
活动类型:
家人聚会
开始时间:
活动地点:
北京市朝阳区左家庄1号国门大厦A座5层5D
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

读书会20116月份的时候在大宝的支持下,北京读书会又重新开始了,直至今日,已经举办了2场。大家都对读书会抱有很大的期望,希望能从中学习成长。
首先呢!要说一说为什么要做这期以职业生涯为话题的读书会?大家对工作升职、加薪的渴望,以及对个人自我发展的追求,随着年龄和阅历的增长越来越强烈。但是由于外部社会环境和自我眼界与知识的制约,迷惘的情绪一直缭绕在心头,成为了我们人生道路上的一道障碍。故而特别的发起这期读书会,期望能从彼此的交流中让我们穿越障碍,走向成功!      
首先对这次邀请的嘉宾做个介绍:谢伟 北京仁能达教育科技有限公司
研发总监;安博教育特聘CCEP培训专家大醍醐特聘职业规划专家。毕业于北京师范大学心理学院
应用心理学专业。曾任北森测评产品经理、华夏基石EAP中心研发总监在多家媒体、电台、网站担任职业规划专家。
本次主题:工作了三四年,没有什么大成绩,如何规划我的职业生涯
主讲人:谢伟  
头衔:职业规划专家,北京仁能达教育科技有限公司研发总监  

活动信息:
         活动时间:820 星期六 15:00——18:00
   地点:北京市朝阳区左家庄1号国门大厦A55D
   地铁路线:地铁十号线-三元桥D西北口出,出来后西南方向500米(附地图)
   公交路线:建议乘坐地铁
     咨询电话:15010354124(阿郎

活动流程:
  15:0015:10 入场、自由交流、
  15:1015:30 轮流自我介绍:姓名 职业 爱好(每人时间为2分钟,请提前做好准备哦!)
  15:3016:30 嘉宾主讲:工作三四年了,没有大成绩如何规划职业生涯
  16:3018:00 自由交流,推荐好书
  报名方式:(本次活动仅限15人,请您抓紧机会)

、邮件报名:litaolang@163.com
     2、手机报名:15010354124 阿郎
     3、论坛报名:点击上方按钮报名,同时请加超级QQ群栖息谷北京(106573302)联系polollt进行报名确认,并告知手机号以便于参会确认,申请加群请注明栖息谷用户名,并声明人在北京。如报名后因故无法参加请务必告知。另:征集义工3名:一名摄影,一名签到,一名领路人
    联系家人:PololltQQ 57820432
    备注:欢迎大家参与之后上传感受到本帖,以和更多网友分享。
  注意事项:
  【1 本次活动由玛丽办公友情提供场地,非常感谢。场地只能容纳15人,报名成功未到者,下次参加活动将交20元补助。
  【2 欢迎您推荐爱读书,爱思考,爱热闹的朋友参加活动。报名时请注明。
  【3 欢迎爱好摄影的童鞋自带设备,为大家留下难忘的瞬间。请提前和polollt联系。
  【4】天气热,请大家出行时做好防晒措施。中途有事的童鞋请走之前告知polollt

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
xiaripiaoyun 自付 2011-8-19 11:20
望月夏日 自付 2011-8-17 16:05
yuanhangzhe 自付 2011-8-12 16:47
小脚冰凉

我带一个朋友

自付 2011-8-12 16:40
文森视野

读书会这活动挺好,有幸参加下。谢谢!

自付 2011-8-11 17:29
polollt

有事留言,电话,短信都ok

自付 2011-8-11 17:14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
祝愿活动圆满成功
板凳
但愿我能赶得上。

回复 wjyzjq 的帖子

........对你无语了!!不过希望你能参加。
姑娘我貌似八月底和九月底都在北京。{:2_38:}
回复 冰雪 的帖子

嘿嘿,上次你就没来,这次呢?
大家来参加哦!人数不多只有15人
冰雪 发表于 2011-8-13 15:16
姑娘我貌似八月底和九月底都在北京。

这算几进宫啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复