栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 迟到的总结:7月30日的北京家人聚会

[复制链接] 4
查看
楼主
早就过去,由于工作的关系,并没有完整出席,自我介绍还没完就离开了,本想偷个懒,不写总结了,昨天突然被大宝训了一顿,自觉惭愧,特补上。
本来由于活动组织的时间过长,虽报名人数达到10人以上,但很多人当天因公出差在外或加班而无法缺席。本着“坚持就是胜利”的原则,最后参加人员除了支持我们场所的玛丽办公的两名同仁外,实际到达人数5人。

下面就将我把了解的活动片断向大家汇报一二:
首先介绍的是宅男阿郎,其宅的程度很技术,一个带铅的本子就可以让其安排好一阵,在后面的谈话中也没有辱没“技术性宅男”这个称号,他对心理学也有很深的造诣哦。
第二个发言的是丁兄,其丰富的人生经历注定了其不平凡,也让他养成了一个良好、平和的心态,“对未来,到达什么程度不重要,一定要迈开步子,未来一定要有颜色。”“每个人对成功的定义都不一样,真正的成功应该是孔子”
第三个自我介绍的肖果是个驴友,多国的旅游增长了其见识,书香门第的他对书本有种特殊的感情,简要说了书本对国民的影响,例如《失落的一角遇到完美的圆》中的大量留白让孩子不像我们对物质充满紧张感。就像我们拿到一张白纸,总想把它涂满。
之后就是我的发言了。自我感觉有点乱,按照大宝给定的格式用过去、现在、未来介绍了自己的过去就是个逗号,总是有头无尾,现在是个冒号,生活中有选择,却不知何去何从。未来是个感叹号,因为相信自己的将来一定是无怨的,因为我会朝着今天选定的冒号选项勇往直前。

由于时间的关系,我简单的咨询的大家对活动的建议,其中肖果和阿郎当场就给我了,主要是我们对活动细节和时间节点的控制上表现的不够。在此向他们表示感谢。

之后的活动我就没有机会继续听下去,也没有分享到“苹果”,就把这个分享的机会留给其他参与的家人啦。

在此,借助此总结的机会,现向所有的家人征集对北京家人活动的建设性意见。

该贴已经同步到 wjyzjq的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
鼓掌,可惜我加班没有去,aaaaa
板凳
按照大宝给定的格式用过去、现在、未来介绍了自己的过去就是个逗号

过后我一直在想,我开了个不好的头
没有,我觉得挺好。一般介绍都是从爱好开始。
这次我也是瞬间开始思想自己的过去,现在和未来,呵呵。这也算是一种“顿悟”吧。
没有及时关注,也错过了一次很好的聚会,惭愧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复