栖息谷-管理人的网上家园

彪悍的人生还需有“范儿”,看看你属于哪一类?

现在的社会,搞美术的就有文艺范儿,出个国就学的英伦范儿、欧美范儿,成功点的女人就说有女王范儿,总之,各种“范儿”泛滥成灾~

今个给盆友和童鞋们搜罗几个典型,都来对照一下看看到底你属于哪个范儿!

1. 文艺青年的文艺范儿

尽管文艺是用来装腔作势、自娱自乐、坑蒙拐骗诱惑良男女的,额们还依然披着这块儿狼皮,佯装大尾巴狼,然而生活,让我从文艺青年变成了一枚彪悍的柴禾爷们儿or妞儿!

灵动的波西米亚大长裙,文艺气质的装扮是这个范儿的最爱~

2. 高高在上的奢侈范儿

奢侈范儿,不是跟随潮流,人云亦云,你背LV,我就CUCCI。撒了钱却落得个暴发户的骂名,花大钱买个“俗”字实在得不偿失。免俗就要从这些奢而不俗的“豪门品牌”开始,如SKAP的东东。

SKAP包包和鞋子奢而不俗,还真配的上“奢侈范儿”的称号

3. 新格调中性范儿

今季最抢眼的扮相是什么?当然是女孩子扮起中性范儿,帅气中带着清新;而男孩子穿上紧身衣,体会女性的阴柔美。中性范儿在T台上也华丽丽上演,更翻新出新格调~

背带牛仔裤、V领衬衫,帅帅的造型,绝地秒杀无数男女女男~

今儿个先揭发这些,其它的范儿额再见识见识再说~童鞋们快来报个到,你是哪个范儿?

来报个到,额是中性范儿,羞中~
妖孽,楼上你就降了吧,改邪归正!
楼主评的范儿咋没有属于我的呢,俺是正式范儿!
SKAP的奢侈范儿,好给力!
奢而不俗对SKAP真的是最恰当的了,

真的有范儿。
可惜不是偶能消费得起的啊!不过那包包给力的呢。
呀,卧室"没有范儿",悲剧啦
这都什么跟什么啊,哪有这么多范儿范儿的!好贫啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复