栖息谷-管理人的网上家园

楼主:魔法心情 - 

[谈天说地] 向你喜欢的人说句话

[复制链接] 32
查看

帖子让每个人说句话,我就想说“对不起”,因为我伤过我以前的她,就这么简单呀。却没想到女孩子这么恨这句话。

呵呵,害的洒家心惊肉跳。

爱在西月冈

简单一句“对不起”就可以把自己的错给掩盖了,那我们大家都可以说对不起了。[em06]

我没有爱的人,我很冷血,我不知道为什么会这样,追求我的人不算是很多,但是也有,从他们身上我没有看到过优点,到处都是缺点,我自己安慰自己,也许男人都是一身的臭毛病,能容忍一下就过去了。后来,终于谈了一个朋友,我勉强对他好,我关心他,爱护他,有时间觉得自己象老妈妈似的。自己有时间也很委屈,从来没有对自己这么好过,如果这个男人不对自己好的话,我会恨他一辈子。结果,预料之中的事情还是发生了,他离开了我,他说我人太虚假,虽然我极力掩饰自己的虚假,结果还是被别人发现了,但是我确实付出了,为什么不能得到他得回报,我也想要爱,想让别人关心我,可是我战胜不了我自己,我太虚伪!

以下是引用abxi在2004-7-19 16:55:46的发言:

简单一句“对不起”就可以把自己的错给掩盖了,那我们大家都可以说对不起了。[em06]

呵呵,要不你发个帖子,就叫做“向你喜欢的人写篇文章”,而不是现在的“一句话”,那我就可以针对“对不起”写成个论文,把我的错好好分析一下。

楼上说的不错,一句话只代表一种最深切的体会,不代表全部。

为所爱的人写一篇文章不难,但一言以概之,确是非常不易。

我想对他说的是——别担心,等你老了,我还会在你身边。

都在说什么?越看越糊涂

其实,在我心中,你一刻也未曾远离!
够酸不?[em06]
永不放弃![em20]

我无法忘记你,我在试着忘记你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复