栖息谷-管理人的网上家园

楼主:七七 - 

[原创]七七与大嘴的爱情片段(A版)

[复制链接] 33
查看

对我赞成你的这一句话,两个人相爱是需要彼此真诚付出的,爱情容不得搀杂一点沙粒

很好啊,贴近现实,要是找老婆就找七七这样的,保证生活有意思!呵呵!!

[em05]

写得不错。不过我一看题目还以为是有关韩大嘴的爱情片段呢?呵呵

怎么搞得?!  其实这是个悲剧阿。。终究是个悲剧啊。。。。。来,让我们分析分析

哎。。。大家。。。哎。。。

七七是一个思维很跳跃的女孩,她常常觉得自己的一切都象等待剪辑的电影毛片

一样,也许不知道什么时候遇到一个什么人,剧情会突然明朗起来。所以,她喜

欢仰起脸来看阳光,并健康地认为生活很美好。

七七喜欢工作,喜欢工作中的自己,也喜欢工作中的大嘴。有时候下班比大嘴早

,就赖在大嘴办公室的沙发里随便拿本书边看边等。有时候会看着看着歪到一边

睡着了,也有很多时候会偷看大嘴办公的样子。被发现了也不怕,扔个飞吻过去

,那边正跟客户打着电话的大嘴险些从椅子上滑下来。 等到大嘴下了班,七七就会先出门,等到大嘴一副公事公办的样子从公司出来,

就从街角的暗处蹦出来,猛地抱住他。她红色的围巾从黑色的大衣里冒出来,流

苏一跳一跳的。大嘴的心情一下子就鲜艳起来,他们牵着手慢慢往回走。

可以看得出女生的性格,感性,有激情,浪漫,有情调,单纯,可爱。但此中女生,常常难以控制自己的情绪,所以低 EQ

周末。 客厅地板上。 大嘴仔细看七七新拍的照片,半天冒出一句话: “你跟人家说你28岁,人家准信。” 又看半天,冒出第二句评论: “衣服干吗不买大一号的,都快撑破了。” “晕,您老人家能不能说点好听的?没见过这么损自己女朋友的。” 掐住他的脖子,使劲摇。

大嘴觉得他们两没有夫妻相,估计成不了

“我们根本就是两种人,思维方式完全不同,合不来的,分手吧”大嘴闷闷地说

。 “这是第4次提分手了,而且每次都是你提的。” “这次一定要分,不能给你留下我说话不算话的印象。” “那好吧,我尊重你的选择。”

神情恍惚的七七在街上晃了5个小时后。

这种男生,显然不了解这样的女生。 这样的女生需要温柔,体贴,哄,夸奖。不论此些话语是开玩笑还是干什么,但都不应该说的。 说明此男生,不懂浪漫,不懂情趣,不了解此女生。虽然感觉,好像没有什么,但,其实话语中,问题大着呢。

可看出此女生对男生的爱胜过,男生对女生的爱。 而此男生 eq 显然并不比女生高。

分手这样的话怎么能乱说?不注意分寸。  所以此爱情,终究会导致分裂。你们也许适合做情人,但,绝对不适合作夫妻。 你想尝试爱情,可以娱乐一下。要认真,绝对没戏。

此女生显然,记忆力非常好,所以男生的点点滴滴,好的时候就好,而坏的时候一切都将成为缺点。  哎。。这样的爱情片断,就是悲剧的开端。

让我们拭目以待。 假如 qi qi 同学,能够继续写下他的故事, 我们就知道结局如何了

劝告七七同学,自己的男朋友一定要: 高 EQ 善于控制自己得情绪,把握两个人的关系,甚至是你的情绪,绝对不能让你乱来,乱想,否则,两个人,必然崩溃!!你适合找,比较能照顾你的。大哥哥型。切忌小弟弟,同龄(或心里年龄不成熟者) 结婚需要长远考虑。不要意气用事。 分析他的行为,最悲惨,莫过于把不爱当爱,空误会一场。

这是我认识的那个七七吗?

活着真好,不是吗?

我喜欢这样的七七,你呢?

[em07]

回复 寡无欲 的评论:

个人认为,爱情里不需要任何专家的指导与意见。因为爱情本身就不是理性的东西,没办法有一个客冷静理性的思考。如果认为自己需要别人的指导,那是对自己的感情不确定,缺乏信心。其实每一个需要感情帮助的人内心都有答案,需要的只是用别人的嘴巴说出来,好给自己一个成全的借口。

所以,关于七七和大嘴的爱情故事,不管下面怎么写,只要当事人快乐就足够。

[em07]

这有体验过爱情的人,才能感受出个中滋味。

很棒的帖子~[em04]

hap999 佩服你

对你的景仰如滔滔江水 连绵不绝呀

天下不解风情 煞风景的 你是老大。

寡先生的话在一定程度上我是赞成的。

恋爱中的女人显得单纯、简单,而且充满了幻想,但是这仅仅是恋爱而已,若是真实的生活,那可就是现实的东西多了很多哦。

女人是感性的,也应该在感性的同时有自己的理性。^_^。

不过我喜欢七七写的风格,至少在平凡中能够感受到一种简单的幸福。

爱情最长只持续25个月的时间

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复