栖息谷-管理人的网上家园

楼主:七七 - 

我最喜欢的5句话

[复制链接] 122
查看
[em01]道理都懂,可要做起来真不是件容易的事啊!
xue
赞,很好的东东。
很受启发啊!!!!
谢谢七七,,我对第五句特别的认同.
多有同感,在高中时读三毛的书说,过程就是结果,结果就是过程,这与生命就是过程一样,优秀是一种习惯,这句话,最经典.在我们都在追录成功之路时,还不如养成好的习惯.

说的真好 收获很大 谢谢

谢谢七七!棒极了!深有同感!真的!和你一样,看了无数遍,已经成了我自己脑袋里的东西!我想在开小组会议的时候,我会把这里感悟到的和我们合作伙伴们一起分享,肯定也有因此而收益。

一、优秀是一种习惯;(是的,优秀的行为习惯,是需要从一件微小的事情日积越累,成为优秀,甚至卓越)

二、生命是一个过程;(是的,生命的结果都一样,唯一不同的是每个生命的过程,你要怎么活?我们每个人都应该去体会和充实生命的这段过程)

都非常有感触,在上班,刚被几个同事打扰,没有灵感了!反正我会再次拜读,若有更深的体会,一定与大家共享

吃亏就是占便宜!我觉得这名话也不错!

非常只好!!!!!我曾喜欢上这样一句话:“你在你自己的哭声中降生,在别人的哭声中死去,那么中间是什么,是幸福”,同志们好好珍惜你的每时每刻吧,享受生活!!!!!!!!!!!!![em01]
好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复