栖息谷-管理人的网上家园

大家会怎么办?

[复制链接] 6
查看
楼主
我在物业公司上班,是个小领导,与我一起的一共有6个部门,其中一个部门的大叔非常喜欢多管闲事,不是他部门的事他也会东指指西指指,每次开会的时候在领导面前还总是替其他部门建议安排工作,他总是个嫌自己权利太小那种人,每次开会还会当领导的面说这个部门不行有这样那样的问题(可是他自己手地下的人还摆弄不好呢),每当他提到我们部门的时候我都尽量反驳甚至会针锋相对,可是领导又是他亲戚,这人还喜欢在领导面前吹阴风,真不知道怎么应对这样的人,希望前辈大哥大姐们给小弟指点一二。谢谢了!
沙发
不要每次都跟他针锋相对,找他与领导的矛盾点,暗地插针~
板凳
回复 何娟 的帖子

领导认人为亲啊。有错误都袒护他。明明是他们部门的问题,每次非扯上我们。所以工作起来没有动力,非常大家员工积极性。
呵呵,我和你情况差不多,公司人事部门的负责人,我们领导死命的维护。
我不建议你针锋相对,你先把自己部门的事情处理妥当了,别让人挑出毛病来,伺机反抗吧。
这样的环境,我其实不建议你常待。
那要看你这个公司领导的态度了,如果是那种狭隘偏袒亲戚的人,就避其锋芒。如果反之你懂得
这种情况,可以尝试跟这个大叔沟通一下,看是不是大家有一些嫌隙,尽量消除
回复 猪老六 的帖子

谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复