栖息谷-管理人的网上家园

求助

[复制链接] 4
查看
楼主
请问to在什么情况下不应该试用?
比如:i made my son wash my car.为什么不是 to wash ?
           谢谢~
沙发
还有一题,he is confused about the story. 为什么 不可以直接 he confuses about the story. 动词为什么要以分词出现呢 麻烦了~英语基础不好 请大家多教导一下。谢谢。
板凳
1. 用与不用to 的情况太多了 楼主的例子 不用to 是因为 make somebody do something 是惯用句式
2. he is confused about the story 是被动,他被这个故事困惑了, 是故事使他困惑。he confuses the story 是他把故事困惑了 呵呵。所以是表达了不同的意思。 he confuses about the story 是不对的 about 出现这里不正确,confuse 是及物动词
回复 allstill99 的帖子

原来是这样,谢谢教导~
本人在自学英语,如有问题可以请教阁下吗?谢谢~
没有关系 需要的话可以发信息告诉我你的QQ

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复