栖息谷-管理人的网上家园

以己之力何以创业?

[复制链接] 7
查看
楼主
算是老家园的人,这几年转行做出国劳务,便很少来这里。
说实话,做到自我修行对于我这样的闲散人来说很困难。
今年家里喜添贵子了,孩子带来希望也带来压力。我现在对本行困惑很多。
创业?还是我年轻的时候想去做的梦想。我是个优势劣势都特别明显的人,总是在担心自己创业会有风险包括很多事情都在困惑中。
我也逼着老公去创业,老公的想法还是要等一等。
想和大家聊一聊像我这样的情况,30多岁(没多多少),大家是选择本行创业呢,还是跨行创业呢?困惑中,特别想听听大家怎么说。
沙发
困惑中,或许有朋友可以推荐一本书。冷静心智也是好事。
板凳
还是本行创业比较好,至少你对这个行业已经有了一定的认识,而且还有基础,同行的人也比较多!
或者是你有自己特别感兴趣的,你也可以做。加油
其实我处的平台是很好的平台,在这个平台上如果我有好的努力方向我会有很好的回报。我也希望我有更多的机会和大家探讨创业的细节而不仅仅是口号吧。谢谢了。虽然还在困惑中,但是还得是自己寻找出路啊
回归自己熟悉的行业
对于一个做了很久的人来说,熟悉的行业里面,看到的更多的是诟病。其实还是自己没有调整到位。希望寻求突破,又不知如何下手。
什么人都可以,不过需要交流的。要想做这些事情,需要找些和自己想法不一样的人交流,才能产生思维火花,生成好点子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复