栖息谷-管理人的网上家园

悟|行

[复制链接] 11
查看
楼主
2011年7月22日 00:47:35
悟行

看着:飞起来 老师发的:[原创]修炼1000天,自我挑战!  心里感触很大,一个帖子写了半年+,现还持续着。而我呢?现在的我,也要加油,我相信老师可以,我做学生的也一定可以。。
                中午睡午觉,造成黄莺靓女同事砸手机,起因却是,我下班睡午觉没去解决公司电脑。真是牛脾气。我也有过错,怎么可以听到她说:我不是网管,爱修不修。我就挂她手机。应该礼貌的说:能否帮我一个小忙呢?。这样我想她也不会……
                 晚上洗澡时的闪念:想着有个院子、鹅卵石步行路、泳池、花草、鱼池与泳池隔离却可以观赏,在家里也可以看的到。真没想到洗澡也会想到这些。。难道这就是心中的梦?                 刚发生的事件:警匪一窝,刚刚三弟给我电话,说新楼舅舅店铺黑社会与派出所一起来。舅舅给叫走了,现在回来了。听弟弟的意思,是要保护费。现在的警察还真是好警察,而这却是发生在罗湖。。店铺1W2的月租+大家庭,纯属给深圳人打工,现在还要给这样开刀,没有打工的人们,哪来现在的深圳?

---------------------------------------------
一。日程安排我的目标:财务自由|中庸之道
01.短期目标:职业规划(现今月薪2200,目标薪水3000)
要实现薪水3000+,得学会WIN2003 AD|ERP|PS|英语|Linux

二。今日总结:
三。明日计划:安装虚拟机2003,学习PS学堂2课,博客日志一篇,睡觉前写日记一篇。

沙发
板凳
要加油,继续做下去~

理性理当战胜惰性

2011年7月23日 01:42:28
          早上,明明可以起床了,可是我却忍不住又跑回去睡,还是一睡就睡到9点,午睡12点多睡到15点多,我好懒惰啊。。。
          3弟今天回家看外婆,我是没办法回去的,只能默默的祝福外婆的身体能明朗,不要如医生所说的只能有几个月的寿命了。让3弟顺便带点榴莲糖回去给老婆吃,我想她还在生气吗?
          晚上淘宝进了一些货,重新更新了淘宝宝贝,不加旺铺,把价格降低了,希望有好的收入。。。
------------------------
今天做最愚蠢的事:看黄~色网站,打飞机。早上晚起,午睡贪多。
-----------------------
悟|行:行动第2天。凌晨1点睡,早上9点起床。
       01.短期目标:职业规划(现今月薪2200,目标薪水3000)
要实现薪水3000+,得学会WIN2003 AD|ERP|PS|英语|Linux
二。今日总结:
VM安装了2003,装了个雨林木风4.0LINUX,观看<管理者情商EQ>,淘宝更新R,J,H卡,写了日记一篇。
三。明日计划:
      2003 AD学习,学习PS学堂2课,博客日志一篇

2011年7月24日 01:47:03
                    我的工行信用卡审核过了,现在在制卡阶段,前几天登录工行查还没星级,这次登录工行一查星级5,这都要谢谢工行信用卡。下星期三去工行看能否开个理财金。。。
                    今天早上明明闹钟调到7点起床可是人还是睡回去了。不过比昨天好些了。
-------------------------------------
学习记录:
Win2003 AD学习 总结
1.虚拟机克隆系统一台做AD,一台做客户机登录域出现:(指定域的名称或安全标识(SID)与该域的信任信息不一致)
   解决办法:下载一个newsid 重新设置SID即可解决

VM虚拟机出现的相关英文。
Install Tools                安装工具
Remind Me later          以后提醒我
Never Remind Me       永远提醒我
-------------------------------------
今天做最愚蠢的事:中午12点睡到15点,午睡过多应该要调一调。PS2课没做到,证明时间没安排好。
悟|行:行动第3天。凌晨2点睡,早上9点起床。
二。今日总结:
观看:管理者的压力管理AQ。VM虚拟机学习2003 AD。博客日志1篇。
三。明日计划:
      2003 AD学习,学习PS学堂2课,博客日志一篇

脾气

2011年7月25日 01:15:29                             下午为一小事前台叫我,弄的我脾气来了,在前台发毛。。在这检讨:我不应该发毛的,就算对方做的再不好再不对,我也应该顺心的去处理这件事,然后对于心中不满的事件找前厅主任反映。
               晚上,心中不知为什么感到很迷茫。坚持学习,不管对或错,只要做下去,总会是对的。。。
-----------------------------
学习记录:
PS 学习
            『一年级』※ 课程10※ 图层介绍和混合选项实例-花草植物标本
颜色填充图层形状的方式:按住CTRL键不松开,然后点击图层缩略图,选中后形状有蚂蚁线,证明载入选区成功。再填充
CTRL+D  删除蚂蚁线
CTRL+T  自由变换框
填充快捷键:ALT+DEL前景色  CTRL+DEL背景色
SHIFT+CTRL+I 反选
----
2003 AD学习
1.域普通用户最多只能加入出 10台:域普通用户指的是默认的域账户为domain users组的成员,我们加域的时候不是要输入域账户和密码么,
默认的域账户他可以将10台不在域内的计算机加入到网域内
当他将第11台加入网域的时候就会失败

2.域安全策略,可以让下面客户端生效,域控制器安全策略不生效。为什么呢?
----------------------------------------
今天做最愚蠢的事:看黄站,打飞机,啥时才能定力够学会享受寂寞孤独?。。
悟|行:行动第4天。凌晨2点睡,早上10点起床。
二。今日工作:VM虚拟机学习2003 AD。博客日志1篇。PS学堂:10,11,12课。
三。明日计划:      2003 AD学习,学习PS学堂2课,博客日志一篇,抄文章1篇。

堕落

2011年7月26日 04:38:04为什么那么堕落?
明知不可为而为之。。。
我好垃圾 啊。。。。。。。好郁闷啊。。。。
我真是个大傻逼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我告诉大家们,我今天又看黄色网站,看毛片,又打飞机了。。。我今天看寻秦记看到现在1集看到21集。。。。。。。。。。。。。。。。。
到现在也没睡,一切都乱了,乱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
计划一个都没做。。。
老婆您为什么要告诉爸爸我欠银行钱呢?您这样…,有些事情多一个人担心又有何用啊??????????
----------------------------
今天做最愚蠢的事:看黄色网站看毛片打飞机。看寻秦记一下看了21集。计划一个都没做。。。
---------------------------
值得嘉奖的事:今天早上8点起床。。。
悟|行:行动第5天。凌晨2点睡,早上8点起床。
二。今日工作:早上8点学习英语
三。明日计划:      2003 AD学习,学习PS学堂2课,博客日志一篇,抄文章1篇。证券相关的一件事。

定力

2011年7月28日 01:39:18                   昨天休息,去了罗湖舅舅那,一天都在看寻秦记。。回来的路上在想着,一眨眼在这做了8个月多了,可是那时刚进来的想法,到现在连门槛都还没踏入。是应该直接往财务自由之路去努力,还是先努力学习3K薪水必须的能力,跳槽呢?就现在,每天那么晚睡。而我会怎么样呢?睡个觉什么也不想,明天起来再定吧。

今天值得开心的事,连着2天没打飞机。。
悟|行:行动第6天。连续2天没飞机。凌晨6点睡,早上10点起床。

三。明日计划:
      2003 AD学习,学习PS学堂2课,博客日志一篇,抄写文章一篇。股票学习。

不错。继续。

为的什么?????

2011年7月29日 00:39:32                  给老婆打电话,打一次按一次,我很讨厌吗?现在的我在思考1.明天请假找个时间回家。2.以后再也不联系家里,有钱了就回家没钱以后也不回家。。。。
                  耐心,我得学着有动力。一切都得学着忍耐,可以的,一切都可以的,学着去看空。。。。
今天做最愚蠢的事:明明可以忍住不打飞机,可是思想却好像有2个我,给xie。最后还是看黄色网站打飞机了。。。。
悟|行:行动第7天。凌晨2点睡,早上9点起床。
二。今日工作:PS学堂第13课
三。明日计划:      2003 AD学习,学习PS学堂2课,博客日志一篇,抄写文章一篇。股票学习。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复