栖息谷-管理人的网上家园

[推荐]上海投行沙龙聚会活动(每两周一次)

[复制链接] 2
查看
楼主

在此邀请您参与7月21日(周三)晚上海投行沙龙聚会。 (如你的朋友有兴趣,请推荐,谢谢!)

活动组织者: 马磊 (家园ID:石头王) 手:13391021287 (上海)(联通免费来电畅听卡 。^_^ 。)

------活动说明: ------ 1.主题:企业运营与资本运营的关联性探讨 (形式 = 休闲交流 + 主题研讨) 2.时间:7月21日(周三) 晚上19:00-21:30 (在休闲场所,可点餐) 3.地点:上海 - 南京路步行街上 5.费用:AA制、40元左右/人 6.预约: mike5888@vip.sina.com (msn) , FAX: 021-68615283 Tel:021-68610283 ,手机 :13391021287

----- 活动对象:------ 专业人士 + 企业高层管理者(中、大型企业)(预计20人) - - (投行人士,行业专家,整合专家,咨询顾问师,企业高层管理者,律师,会计师等)

沙发

磊兄,你的提议真棒!真想立刻加入这个沙龙呀!可惜我现在远在安徽合肥!

我一直有志于从事资本运作职业,特别是投行.

我明年研究生毕业,学的产业经济学专业,研究方向战略管理.

今年九十月份我将赴上海求职实习!希望到时候能加入沙龙,和大家一起探讨!

欢迎与小弟联系交流探讨!

e-mail:friendtony@sina.com

对了,大家叫我"资本小猪"好了

板凳
可惜层次不够,既不是专业的,也不是高层的,不好意思参加啊。私下交流吧,MSN:jonyjbsun@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复