栖息谷-管理人的网上家园

店面的位置对于开店真的是第一位吗?

在我心里一直都有一颗创业的热心,但由于个人资金的问题,一直没着落。现在我看中了一个创业项目就是-----数字油画,所以我决定放手一搏,之后就到处寻找合适的店面,可惜好的地段的店面都有上万元的转租费,而之后再一个不是很好的地段看中了合适的铺子,那里每天的人流量很有限,里面以空了不是店,但价格上是我能接受的价格,我想租下来,利用不段的宣传让大家都知道我的这个店和店里的新奇产品----数字油画,在多做些促销活动吸引人过来,利用这些来弥补店面位置不好的缺陷。不知道效果会怎么样?请各位大侠们支招啊!!
位置很重要
前期投入也很重要,店面捂热要舍得先投入进去,再就是耐心与坚持,不放弃,不抛弃
地理位子百分之40,还有重要的是百分之六十靠个人(宣传、设计、品位、质量等)
你就大胆的做吧,你的那个东西不需要繁华的位置
建议你选个好位置,毕竟是长期经营!!慎重考虑,你看看那些大的购物超市就知道了。
位置很重要,数字油画在我们这边不怎么好做。建议你可以考虑大学附件可能会好点
数字油画的投资成本需要多少钱啊?
新行业,没有老客户的话,位置真的很重要的,
看看麦当劳 肯德基对店面选址下得功夫你就明白了  洋快餐买的好不仅仅是拼味道的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复