栖息谷-管理人的网上家园

楼主:古尔浪洼 - 

[管理综合] 给工作注入灵魂:一位企业中层管理人员的职场感悟

[复制链接] 741
查看
回复 古尔浪洼 的帖子

不错的帖子  很多有同感
很好的帖子
mark,慢慢看。

很多朋友读过这些帖子里的文章后,常常有朋友发邮件给我,讨论一些他们感兴趣的话题。因信息多且琐碎,而我又没有太多的精力来处理,使得很多邮件沉睡在我的邮箱里。而且,即使我能处理掉所有的邮件,我也无法就每位朋友提出的话题进行回复,展开篇幅讨论。但说实话,我确实觉得很多朋友提出的话题是很有价值的,任其荒废在我的邮箱里,实在是浪费了。所以,我才想到了开通QQ群的方法。这样,朋友们提出的问题和话题,即使我无法回复,群中擅长此方面业务的朋友可以回复和解答。如此以来,大家可以互相获益,包括我。

QQ群号是:224702695

欢迎有兴趣的朋友加入。加入时请著名来自栖息谷。
写得很好!很受教育
我深有感触,现在的孩子不但缺乏担当 ,而且责任感也很弱,活得很自我,很自私,不太考虑他人的感受,在与人接触的过程中,只想着自己行为有些过火,强烈提倡将要做家长和已经是家长的同志们要好好教育孩子
人性如此。人,总有追求美好未来的权利,有些人“动”点较低,有些人“动”点高,作为管理者,应当预见到这样事情的发生。困惑郁闷都可以有,更重要的是:学乖,面对,调适。
不错的文章
很现实的问题。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复