栖息谷-管理人的网上家园

有了超级红娘支招,“齐天大剩”根本就是天方夜谭

浙大本科毕业,浙大的在读研究生,长相姣好,工作已经确定,这样的人生,让很多人都用艳羡的目光看着我。

我叫小妍,今年26岁了。24岁以前我的人生的的确顺风顺水,另人羡慕,有好的男朋友,有好的人生方向。但是可能是因为上天对待每个人都是公平的,两年之前,我的男朋友离开了我,虽然生活并未受到什么大的影响,但是我的爱情观却受到了很大的冲击。从此,家人,朋友开始频频给我介绍对象,可是因为总是有这样那样的不满,一晃眼,就到了现在。

当身边的朋友都开始结婚生子,我却成为了一个高知的大龄剩女,父母亲也越来越着急,到处托人介绍, 我的问题突然就上升成为了全家的问题,压力越来越大的我,索性就选择了逃避,自己的心情也因此走到了一个谷底。

正当我觉得不知道怎么面对的时候,这天我听说世纪佳缘网的CEO龚海燕来到浙大做讲座。我想可以经营一个这么大的相亲网站,或者,我也许会听到什么信息,让我解决自己的问题。其实以前我对相亲网站并不信任,总觉得这些不是真的,但是听到了龚海燕的讲座后,彻底改变了我的想法。

我看到了世纪佳缘网上比比皆是的成功案例,幸福家庭,听到了龚海燕的辛酸创业史,知道了她最初成立世纪佳缘的初衷居然也是同我现在的情况相同。她说:中国人最喜欢说的就是随缘、随遇而安,这两个词表达的是无奈,遇上谁就是谁,人生最大的无奈就是没有选择。而现代年轻人择偶的时候面对的问题第一个就是没有选择,生活圈子总是很有限。所以选择自然就少了。首先应该做的就是打破现在的生活圈子。

她还说:家也不是你的房子有多大,而是看里面有没有最爱的人。我想我从前也是太看重某些外部条件了,总是拿别人和我的前男友比,才会始终走不出这个怪圈。

经过这晚,心里忽然又有了期待。我默默告诉自己,从今天起,我要打破自己的生活圈子,摆好心态,调整姿态去面对未来。也许,明天出现在世纪佳缘上的我,就会遇见他呢?世纪佳缘的爱转角,会让你遇见谁??
像楼主条件这么好的女孩一定会在世纪佳缘网找到自己如意的另一半。
勇敢地走出以前的生活圈子吧。
你的真命天子肯定会找到的,象你这么优秀追的人多
自信的女人不愁嫁
有了这个平台,让我重拾了找寻另一半的信心
值得一看的帖子
随缘也要自已有心才行,不然遇到了也会错过的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复