栖息谷-管理人的网上家园

20110618聚会分享

[复制链接] 5
查看
楼主
由于当天在公司帮忙组织面试,当天去的比较晚,没做什么分享,不过收获还是挺大...
听了wanggang老师关于《决策》的分享,之后聚餐又听了wanggang老师的治家之道,感觉wanggang老师是一个很有沉淀并且有个人魅力的人,以后要像wanggang老师学习。
之后听了王天的分享(书名忘了...),王天是个很有感染力的人,以后可以试试做培训师。
少华只能用有才来形容了,写了小说,改天抽空拜读下少华的大作,预祝少华有一天成为大作家。
顺吉是同行,做咨询的,以后多像你学习。
朵来朵去,大美女一枚,感谢提供场地。
果果,小美女,感谢你对聚会的网络直播...
大宝,老家人...给我们介绍了栖息谷的历史,让我们有了个全面的了解。
总之这次聚会最主要的收获是结识了很多好朋友,跟大家相处也比较舒服,这样的活动很有意义,希望大家能够踊跃参加。
希望下次能够跟大家分享我的一些经历和心得,更期望能够认识更多的朋友。
最后非常感谢大宝的精心组织,大宝辛苦了,大宝,下次见!
(今天工作比较忙,写的较仓促...)
沙发
嘿嘿,可惜我直播得不全.希望大家下次能亲身感受参与了.可王天说他不喜欢培训.
板凳
哈哈。怎么大家都认为我适合培训呢?不过,这也是一条路啊,哈哈。可以考虑考虑。
最新两个凡是:
凡是去的收获一定是大于没去的,不论去的早晚。
凡是没去的,一定会羡慕去了的,错过了这个村,就没了这个店!
咋没有上海的
看来我又要火上一把

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复